Club of mad authors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club of mad authors » Альтернатива » Любовь погубит всех

Любовь погубит всех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:Регтна
Название: Любовь погубит всех
Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Кипп.
Рейтинг:R
Жанр:Романтика, драма.
Статус:в процессе
Саммари:Когда Эдвард бросил Белу, она в подает в стресс, но однажды в их школе появляется вампир, Он изменит всю жизнь Беллы.
Дисклеймер:На персонажи Майер не претендую.
раздел: Альтернатива

0

2

Пролог.
Когда Эдвард меня бросил, мне было очень больно, но мне помог он. Кипп тоже был вампиром, но он был другим. Кипп был старше и мог себя хорошо держать от чувство в крови. Он был душой кампании и общался с людьми, даже дружил, он ничего не боялся. У него не было семьи. Кипп был вампиром одиночкой. Он стал моим другом. Кипп всегда меня понимал. Он появился в школе через пол года после того, как Калены, покинули Форкс. Однажды мы вместе делали домашнее задание, и я сказала, что знаю, что он вампир. Кипп сначала удивился, а потом спросил откуда. И я рассказала о Калленах, так он узнал об Эдварде и о моем стрессе. Он и до этого знал, что со мной творится, что-то не ладное. Кипп стал вытаскивать меня из моего стресса, и у него получилось. После того как он узнал все обо мне, Кипп рассказал, о себе. Ему 500 лет и у него дар к сдерживанию человеческой крови. Он много рассказывал о своей жизни, и мне было всегда с ним интересно. Я опять стала общаться со своими друзьями. Они меня простили. Чарли нравился Кипп он был благодарен ему за то, что он вытащим меня из моего стресса. После того как в моей жизни появился Кипп я заново начала жить. Да я опять вернулась, но та Белла, которую любил Эдвард, умерла, а на место нее появилась Белла, которую он бросил, но она выжила и стала жить. Со времен я думаю, что полюблю Киппа мне он очень нравиться. Да я его люблю не как Эдварда, но он лучше ко мне относиться. Теперь не люблю, когда ко мне плохо относятся. Мне иногда кажется, что я никогда не прощу Эдварда. Но я все равно до сих пор люблю его.

0

3

ммм...
мне нравится))
я хочу продолжения))
не знаю, но почему то все здесь затихли((
а эт очень плохо!!
так что все тащите сюда свои жопы)))

я хочу ПРоДОЧкУ!!

0

Вы здесь » Club of mad authors » Альтернатива » Любовь погубит всех