Автор:Регина
Название: "Розыгрыш" или " Не вы одни такие"
Пейринг: Герои Сумерок и мои.
Рейтинг:R
Жанр:роман, эротика, молодежная камедия
Статус:в процессе
Саммари:Три друга занимаются пикапом. Однажды они знакомятся с девушками и пытаются использовать свои методы обольщения на них.Но девушки не такие, как кажется, они обвели пикаперов вокруг пальца, остановятся ли мальчки...
Дисклеймер: Внешность героев и название имен принадлежат Майер я изменила характер мои герои принадлежат мне.
"Розыгрыш" или " Не вы одни такие"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-17 22:12:12
Поделиться22010-07-17 22:13:25
Пролог
Мне хочется спрятаться. Нет сейчас скандал намного лучше. Раньше был крик, а теперь она говорит спокойно. Но я не хочу, с ней сорится. Я ее люблю. Нет, я ее не люблю как женщину, я люблю ее как сестру. Она и есть мне сеструха. Это почти единственная женщина, с которой я не переспал. Да, жалко, что она мне сестра ведь она красавица.
У ней фото-модельная внешность, она блондинка с голубыми глазами мечта, а не женщина.
-О чем ты думаешь? – сердито спрашивает она.
Когда моя сестра сердится, ее брови поднимаются.
-Я думал о том, если бы ты была мне не сестра, я бы с тобой переспал,- ответил я и улыбнулся.
- Ты думаешь только о сексе, как и твои дружки! Вам надо лечится! – произносит она. Сестра садится ко мне и обнимает.
-Лиз ну успокойся, - говорю я и крепче обнимаю.
-Ладно, тебя уже не перевоспитаешь, - она вздыхает, -
тогда давай пари, - ее глаза зажглись, как и мои.
-Какое? – спрашиваю я с интересом.
- Ты со своими дружками заключаете пари, - она встает, - вы должны за месяц найти каждому девушку и сделать ей предложение руки и сердца, а когда она согласится, и вы скажите что вы жених и невеста бросить ее.
-Я согласен.
Поделиться32010-07-17 22:13:49
Ну как вам мое творение?