Club of mad authors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club of mad authors » Сумерки » Как вы узнали о сумеречной саге?

Как вы узнали о сумеречной саге?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказывайте мне)

0

2

ну...я о ней узнала от подруге...она рассказывала о ней взахлеб....ну мне интересно стало...попросила диск посмотреть...первый раз посмотрела подумала да ну главных героев можно было и по красивее подобрать,как буде то не кого...потом показывали по телику перед Новолунием...посмотрела,хм...а герои так то ни чего симпатичные в принципе,смотреть можно.Мне очень сильно захотелось посмотреть 2 часть...на нее пошла в кинотеатр.Но после просмотра...ооо было столько эмоций...герои мне уже все очень нравились)))и другие бы туда даже не подошли...пришла домой залезла в инет узнать когда следующая часть,поняла что не скоро начала читать с 3 книги и до конца...потом мне захотелось прочесть и первые 2.Ну и это я осилила)))
Вот такая моя история)))

0

3

я тоже от подруги.сперва по инету посмотрела,никаких впечатленийи казалось имена странные,никак не запоминала  их.но потом тоже перед новолунием зырила по телеку и влюбилась в этот фильм.))А потом читала книги,ну и все подобное))

0

4

По телеку рекламу пустили хД
А вообще из книги,я только потом посмотрела фильм...

0

5

а моя история вообще всех поразит........такое только у меня могло случится.....но я не причем...так получилось :dontknow:
вообщем.....дело было так......я решила зделать себе аватурку.....да да АВАТАРКУ.......и залезла в раздел знаменитости......там было куча разных фильмов......и тут я наткнулась на картинку Беллы и Эда и название фильма Twilight...я удивилась т.к. не слышала об етом фильме ничего....залезла в инет....нашла о чем фильм......первая моя мысль "Вампир не пьет кровь людей....любит человека......да уж придумали"......начала читать отзывы ОФИГЕЛА.....всем так нравилось.....я была в шоке......хотя я люблю всякую мистику.....ну мне стало очень интересно чтож ето за фильм.....по телеку не показывали......пришлось искать диск....его нигде не было......в инете смотреть не хотела потому что знала что если посмотрю в плохом качестве то вообще разочаруюсь......вообщем з горем пополам нашла диск......офигела от вида Беллы.....у меня был просто УЖАС.....она казалась гадким утёнком.....Эдвард тоже никакой.....все время так кривился будто от Беллы воняет чем то(я ведь не могла понять что ето из за крови)......и меня очень удевил конец фильма......когда показали Викторию на выпускном я подумала что есть вторая часть......начала искать в инете инфу про вторую часть толком нифига не нашла......узнала что есть книги......в инете читать не люблю......попросила маму купить книгу.....мама офигела когда услышала слова КНИГА и КУПИТЬ в одном предложении))).......пришла мама вечером и говорит "купила 2 книги" я в ответ "какие?" а она мне "в магазине сказали что книг 4.....каждая книга продолжение предыдущей, прочитаешь ети куплю остальные"......с тех пор увлеклась чтением.....
вот так вот я узнала про Сумеречную Сагу......благодаря АВАТАРКЕ)))))
P.S. именно я подсадила пол класа на етот фильм :crazyfun:

0

6

Ну капец))))Я вообще не помню как узнала, хотя нет помню)))))
Приходит как-то домой брат и говорит садись сейчас фильм будем смотреть...
Я с ним фильмы жуть не люблю смотреть, так как я постоянно задаю вопросы, а его это бесит. Ну вот и получается пол фильма проорали друг на друга.
Честно подумала, что за хрень сняли???Да еще и главные герои где там красота???
Я вообще больше люблю читать чем смотреть фильмы. скачала из инета. Сижу читаю..Маман с братом свалили на сутки на дачу...
Я за ночь прочитала все книги, даже нескольок глав солнце полуночи откопала)))))
Ггг подумала подумала, и бросила нафиг все это. не вспоминала наверное с пол года. а потом мне приснился сон( по нему я пишу свой первый фик) Ну вот и закрутилось))))) :crazyfun:

0

7

А моя история такова
Моя подруга смотрела сумерки в кинотеатре, сказала что фильм супер. Он ей понравился. Я не обратила внимание. Потом я смотрела музТв , а там про кино, ну есть такая передача кино в прокате так вот посмотрела. Опять ничего. А потом сестра предложила сумерки на телефон скачать, ну я и скачала, начала читать. Понравилось. Нашли фильм сумерки вконтакте посмотрели. Понравился. Начала читать новолуние. Прочитала посмотрела фильм. Потом все книги прочитала подселана фф. Сходила в кинотеатр на затмение. Теперь жду Рассвет.

0

8

Вот моя история: Я жуть как не люблю ужастики, после них я спать не могу. "Сумерки"-для меня это страшное название. Я свято верила, что этот фильм ужастик, что там бегают "бармалеи" и убивают друг друга.. До последнего момента я отказывалась его смотреть.. В один день, от нефиг делать я решила посмотреть какой0нить фильм.. И наткнулась на описание (его ещё в то время так нахваливали, у нас вся школа его уже пересмотрела раз 10, а я нет=) ). Описание мне понравилось и я всё-таки решилась, его посмотреть. После просмотра я на него подсела.) И с нетерпением ждала Новолуние, потом Затмение, а теперь Рассвет  часть и всё остальное..=))

0

9

У меня вообще тупая история....
моя подружка мне все уши прожужала, что смотрела фильм Сумерки...он такой классный, он такой классный...пол книги на уроке труда пересказала)) нифига не делали, только она болтала, а я кивала...ахах...учительница на нас наорала...
мне как то было не интересно...
вот я уже услышала, что сняли и 2 часть фильма(от той же подруги).....как то переключала каналы на телике, и увидела какой то фильм...я все время сморю фильмы, и не знаю, как они называются..ахах...
просмотрела я больше половины фильма, тогда началась реклама....а после ее окончания, написали...фильм Сумерки....аха...
только тогда я поняла, что смотрю сумерки!""" :blush: посмотрела вторую часть..и там Увидела Лотнера(ахах..Джейка) с короткой стрижкой..и влюбилась :love: ....мне он понравился)))
потом моя сестра начала болтать, что книги отпадные...ну я и у нее взяла те книги, и начала читать....скажу честно...книги намного интересней фильма...и я не так себе представляла Беллу и Эда...но что поделаешь?! такими их увидели режиссеры)))
ааха.....
больше всего мне понравилась 4 часть....
прочитала ее за два вечера) так как по ночам спала)))
теперь вот сижу и жду фильма, что бы сравнить фильм и книгу)))
самое интересное только впереди)))

а так, то мне нравится задумка самой книги))люблю всякие странности))

с нетерпением жду фильма)))

ну вот..
такая вот тупая у меня история))  :)

Отредактировано Моська (2010-08-24 02:10:26)

0

Вы здесь » Club of mad authors » Сумерки » Как вы узнали о сумеречной саге?