1)Имя и Фамилия:
Кармен Денали
2)Кто вы??:
Вампир
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)год рождения -1889
год перевоплащения - 1908.
Выгляжу на 19.
4)Характер:
(не менее 5 строк)Характер Кармен некоторым кажется просто ужасным, хотя все не так уж и плохо! Кармен веселая. любящая, преданная, жертвенница, но в то же время она вредная и иногда бывает капризной. Она очень любит свою семью и Элазара, никогда не придаст, не скажет лишнего. Немного скромна и незаметна, но также очень приятная собеседница. Сестры Денали очень полюбили Кармен за ее характер и принимают ее как свою. Кармен всегда готова придти на помощь. Очень чувствительна и своеобразна.
Вредна и настойчива.
Развита фантазия.
Мечтательна.
Не отличаюсь не храбростью,не робостью,не светлостью души.
Мила и упёрта)
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)
Кармен и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все вампиры, впрочем. У Кармен добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Кармен голодна или зла. Волосы длинные, прямые, темные. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. Фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
Рост: 165
Вес: - 50 кг
Цвет глаз: Золотисто-карие
Цвет волос: Темные
Телосложение: Худощавое, хрупкое.Как и все вампиры я отличаюсь от всех своей модельной внешностью. Волосы средней длины. Цвет волос подчеркивает все идеальные черты лица. У меня мертвенно бледная кожа. Как и Каллены наша семья питается исключительно кровью животных, и поэтому мои глаза золотисто-кариего цвета, но иногда когда я очень голодна они становятся цвета спелой вишни. Я занимается танцами. Когда танцую я живу другой жизнью, я не думает ни о чем. Я люблю простую удобную, но модную одежду. У меня отменный вкус. Спорт я особо не приветствую.
6)Биография:
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)
Я жила в Вольтерре, где и находится замок главы всех вампиров. Естественно человек не может об этом знать. В жизни я была не плохим философом. Могла ответить практически на любой вопрос. Училась нормально особого рвения к учению не было. Друзей практически не было из-за характера. Я изумительно пела и поэтому знала уже кем буду. Я мечтала о большой сцене и куче зрителей. Все возможно было бы именно так если бы однажды когда я возвращалась домой, я не встретила одного юношу.Я не обратила бы на него особого внимания, если он не последовал за мной. Я не была храброй, я не знала что делать, а поэтому резко остановилась и обернулась. Я взглянула парню в глаза они были кроваво-красного цвета. Я замерла на месте.Я понимала что это опасно. Потом уверенно сделала шаг навстречу вампиру. Дальше помню все смутно. Я не понимала, что остановила парню возможно это было ее поведение. После превращения я долго скиталась по миру и все же вернулась в Вольтерру. Там посетила замок Вольтури и наконец, познакомилась со всеми представителями этого семейства. Элезар был тогда еще в клане этой семьи. Я остановилась в замке на пару недель, сам Аро этого захотел. Без сомнений он бы этого не допустил, если бы знал, чем это закончится.Я буквально очаровала Элезара своей внешностью и поведением. Да и сама влюбилась в него с первого взгляда. Конечно-же я ушла с ним в клан, что бы быть с ним рядом. А потом началась война, многие думают, что между Германией и другими странами, но на самом деле между вампирами, тогда я поняла что не могу без него. Парень уже тоже не представлял без меня жизни. Однажды я сказала: - Я ухожу, если ты хочешь последовать за мной, ты должен будешь питаться как и я – юноша согласился. После мы встретили клан Тани и остались у них.
7)Индивидуальные способности:
Отсутствуют.Но моей грации можно позавидовать)
8)Пол:
женский
9)Клан:Денали